Foto: Loco X La Parrilla |
Ingredientes:
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1 costillar de cerdo.
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1 cebolla mediana.
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1 cda. de azúcar rubia.
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200 gramos de salsa de tomate.
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1 cda. de miel
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1 cdta. de pimentón.
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2 dientes de ajo.
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Salsa de soja, vinagre, pimienta y sal a gusto.
Preparación:
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En una sartén con un chorrito de aceite, colocaremos el
ajo y cebolla picada en cuadritos. Cuando esté listo, agregaremos
el azúcar y a fuego lento esperaremos que caramelice.
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Agregamos al preparado la salsa de tomate y especias. Revolvemos y dejamos cocinar unos minutos más.
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Con la salsa que acabamos de preparar, bañaremos el costillar que será envuelto en papel plástico y enviado por al menos un día a la nevera con motivo de macerar.
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Pasado el tiempo de maceración, quitamos el papel plástico y con cuidado llevamos el costillar a una bandeja para horno.
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Precalentamos el horno a 150°C y horneamos por espacio de
hora y media.
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